En Pascuas, River tuvo su regalo y es puntero

.

festajo_river_maxi_75377

River pudo lo que Estudiantes y Colón no. Con cierto sufrimiento, venció a Vélez por 1-0 y, a cuatro fechas del final, es el único puntero.

Teo Gutiérrez, aprovechando un grosero error del arquero Sosa, marcó el único gol a los 31 minutos del primer tiempo.

River lo justificó en la tenencia de la pelota y lo cómodo que se sintió para defender ante un Vélez que puso todos

los titulares, pero no pudo generar mucho peligro.

Hasta la falla de Sosa, había insinuado más el local, con los avances de Vangioni, el despliegue de Kranevitter y la peligrosidad de Teo, que tuvo más luces que Lanzini y Cavenaghi. Se esperó una reacción de la visita en el complemento.

Los mismos problemas del primer tiempo se agudizaron en la parte final. Y River, a pesar de un achique de Chichizola a Pratto, nunca pasó sobresaltos.

Con Vélez tirando pelotazos y sin rumbo ofensivo, Lanzini tuvo la chance del segundo, pero llegó sin fuerzas a definir.

Las lesiones de Teo -torcedura de la rodilla derecha- y Balanta -muscular- fueron la nota negativa del partido, porque si bien la victoria endulzó al hincha, Ramón Díaz tiene motivos para preocuparse en la semana.

Triunfo y punta a cuatro casilleros del final. Depende de River, para volver a dar una nueva vuelta olímp